可爱的朋友作文
今天我来,向大家介绍一位我的好朋友吧,她很可爱,可惜她之后转学了,但她留给了我一些美好的回忆。
有一次,我下楼准备倒垃圾,她突然从我背后跳出来,吓了我一大跳,(她家就住我家楼上)她对我念了一首诗,让我哭笑不得,她说:“锄禾日当午,农民不辛苦,日出东边照,农民睡懒觉!”
我调皮的说:“哎呀你这么跳出来,吓死人啦!”她笑了笑,说道:“当然啦,甜甜圈!”“哎呀,你不要叫我的外号嘛!炸弹女王!”“那你也别说我的外号啊,丢死人了,对了,我们去找小雨玩吧”“嗯好啊!!”
在去小雨家的路上,我们俩开心的唱起了歌!“命运反复颠簸。来回穿梭。揪着你和我。.......”到了小雨家,我们三个人开心的玩了起来!
第二天,上学了,可是迎来我的不是她那可爱的笑脸,而是她转学的消息,我没想到,那天竟然是我们最后一次见面!!!
现在我就告诉你她的名字吧,她叫吴晓婷,是我上五年级以来最好的朋友,可她却转学了,不过我相信我一定可以交到更好的朋友,相信她在另外的学校也会跟我一样,这样想的吧!