可爱的朋友作文
陈锐峰家的小弟弟,装可爱可牛了呢!他有一双大大的、水汪汪的眼睛,胖嘟嘟的身材,走路的时候,一身的肉,抖啊抖,可爱极了!
星期六下午,我去陈锐峰家打乒乓球,顺便带了一包薯片去,我打着打着,累了,就和陈锐峰一起分享着那包薯片。这时,陈锐蜂的弟弟走过来,看见我们在吃薯片。他的眼睛直勾勾地盯着我的薯片,看他那可怜兮兮的样子,我就给了他一片。没想到他竟然越吃越有味,还想要。他把手伸开朝着我走来,我立刻撒腿就跑,好在他没有追上来。他远远的站着,大眼睛一瞪,嘴一撇,双手摆在胸前,一动不动的望着我,我被他这种可爱的表情所迷惑,忍不住走过去把一整包薯片都给了他,他拿着薯片津津有味的吃了起来,我看见他吃得那么有味,也不再去追究了。
还有一次,我买了我最喜欢的蹦蹦球,结果被陈锐蜂弟弟看到了,他又装着一副可爱的模样看着我,这次我可不中他的计。可他越来越伤心,只见他眉毛一锁,嘴角弯了下来。我感觉他快要哭了,为了阻止他哭,我赶紧把我心爱的蹦蹦球送给了他。他的心情瞬间多云转晴。
这就是陈锐蜂,又淘气又可爱的弟弟,要是你们遇到了他,你就等着他卖萌吧!