有关老师的作文
我学习生涯中的四年级,一直给班级拖后腿,而且我也贪玩,经常惹老师生气,终于有一天,四年级的语文老师也就是班主任爆发了,把我拽到门后面,拉着我的红领巾,就往我的肚子上打了一拳,然后,一个耳光,我哭了,我的同学都射来情目光,不就是学习差吗,我可以改啊,从此以后我就努力的学习,但是,我无论怎么努力,就算考了前几名,老师都不正眼瞧我一眼,就说,你很有能耐吗?
这成绩肯定是你抄的,有什么脸来见我,每次考试我如果考好了老师就训我,考不好,也训我,反正老师总给我找茬,我恨透他了,恨不得吃了他的肉喝他的血,他毕竟是老师,我就想着赶紧上五年级吧,兴许五年级的老师还能对我好点,终于我上五年级了,不负期望。
老师人很好,就算我考试成绩考的不理想,老师也就,没说什么,就鼓励我,再接再厉,考得好老师就表扬我,我就我的上进心越来越大就越来越努力学习,每次都是年级前几名,终于我上五年级时遇见了四年级的那个老师,班主任在给四年级的老师表扬我呢,那四年级的老师,还是那样子,就对我们班主任说他肯定是抄的他?你得好好教育他,我真的生气了我一直跑进办公室就是他争辩,你凭什么说我是抄的,明明就是自己努力的,四年级老师就没说什么,有一次,我们学校举性了一场比赛,我没跑好,四年级老师走过来说,你啥事都弄不好,我又哭了,这时我缓缓走向教室,五年级老师对我说,你已经很不做了,你要再接再厉,更上一层楼。
哎,这就是不一样的老师,不一样的我。