动物园作文300字
今天上午,指导员兴致勃勃地参观了合肥野生动物园。
一进门,就是孔雀的“天堂”。里面有许多蓝色的孔雀。一些蓝色的孔雀正在打开它们的门,坐着孵蛋,坐着休息,而其他的在觅食。
然后往前走,就是鸵鸟的“球场”。这些鸵鸟有的很高,有的很矮,这些鸵鸟昂着头,像自信的“奥运田径运动员”。
看完了强壮的鸵鸟,我们再来看看那些栩栩如生,聪明可爱的猴子。这些猴子有的在练习爬栏杆,有的在和同伴玩耍。看着他们的样子真的让我们又气又好笑。
嘿,那是什么?你如何用网把它包起来?说实话,就是“鸟园”,网是为了防止那些珍稀鸟类飞走而建的。我们尽可能跑得快。到了,到了,突然,我们的眼睛亮了:清澈的湖,陡峭的假山,高大的树木和各种各样的鸟真的让我们目瞪口呆。
然后,我们还参观了许多有趣而多样的动物,如狮子、中国短吻鳄、黑熊和藏羚羊。
哈,动物真可爱。