动物园作文300字
爸爸妈妈带我去动物园玩,我高兴得又蹦又跳。
走进动物园,我第一眼看到的就是袋鼠。袋鼠妈妈的口袋里可以装个小袋鼠,走路的时候蹦蹦跳跳,可爱极了。
再往前走,就是孔雀园,我最喜欢看孔雀开屏。孔雀的羽毛上有许多小圆圈,真像一只只小眼睛。一只孔雀开屏,其它的孔雀也跟着展开翅膀,好像在互相比美呢!
我们走到公园深处,这里有个老虎园。一只老虎身上布满许多斑纹,大大的眼睛瞪得圆圆的,很是凶猛。
我们继续往前走,看见长颈鹿,脖子高高的,腿长长的,正津津有味地吃树叶,有趣极了!
最高大威武的要数大象了。它的身子像堵墙,腿像四根柱子,耳朵像两把扇子。大象甩着长鼻子,慢悠悠地踱着方步,神气极了!
动物是人类的朋友,有机会我再去玩一玩。