熟悉的人作文
淘气包,顾名思义,就是一个非常淘气的人。这个人是谁呢,我不告诉你。
“啊!”随着我的一声惨叫,“淘气包”以迅雷不及掩耳之速爬到了我的背上。 “淘气包你快下来!”我怒气冲冲的喊道,“不然······”还没等我说完,她就倒在了沙发上,对我笑了笑,说:“好吧,我下来了,你不许挠我痒痒好吧。”我心想:“淘气包”笑起来好看多了,至少比做鬼脸时好看。而且她也下来了,就不挠了吧。于是,我对她说:“OK!”没想到她的下一句却是“我饿了,你给我做饭吧”要知道,我可不会做饭啊。我对她说:“我要是会做饭我还在这里和你玩吗?我也饿了,你忍忍吧!”可她却不愿意了“你必须给我做饭,我要吃饭,我要吃饭!”没办法,我只能拿出我的独门绝技——清汤面。不一会儿,面好了。她就“咕噜咕噜”的吃了起来。满脸都是清汤面的水。我不禁哈哈大笑,笑完了,只见“淘气包”满脸哀怨的看着我,骂了我一句“变态”就自顾自的吃了起来。而我笑也笑不出来了。
“淘气包”呀“淘气包”你为何如此顽皮?