我的加油站是个能够安慰我的心灵,我的加油站是我的家人、朋友!
当我心境欠好时,朋友会安慰我、鼓舞我,家人会陪我散散心,安慰我这个心境不定的小心灵,他们带给我安慰的高兴!谢谢你们!
当我心境高兴时,我的朋友也会陪我玩,共享愉快的事、共享经历,咱们心境也会愈加高兴!我的好朋友无聊时,咱们会手牵着手,在操场漫步,也会躺在草皮上,看着天空的白云,阴霾的心境很快的就会一网打尽!
朋友啊!谢谢你们!带给我的高兴、安慰,咱们一起体会过的事,每一件都很值得!尽管咱们不可能永久在一起,就要毕业了!六年的共处,你们带给我许多高兴!
我的“加油站”就是我最要好的朋友及陪同我的家人!他们带给我的支撑及勇气就像火相同,热心焚烧永不平息!咱们的爱情,就像火相同温暖、持久!