写给朋友的作文
亲爱的~~你好首先,我要感谢你给我写了一封信,愿意让我与你一起分担苦恼,这说明你心里还是有我这个朋友的。好了,不多说,我回这封信时,我希望你能看到。你总是说只有她才能鼓励你,可你是否知道生命是相互依存的,生命的光芒在于依存中相辉交映。坦途中,有无数祝福的眼神在鼓励着你走的更远;逆境里,有无数的期待在默祷着你更加坚强;困扰时,时时“总有一把伞为你撑开”的情理。我知道你放不下,放不下你和她的那段友情,你说过:“如果她想回来就回来,我还在原地不动的等她”。
可你一而再再而三的上了她的当,还不够吗?你可否知道,你在原地向前眺望的时候,你的身后有我在默默的等着你,想和你做一个贴心朋友,因为我喜欢你的真,喜欢你的诚,喜欢你的异,喜欢你的善,更喜欢你的的那份执着与洒脱,我想和你一起疯,一起乐,一起哭,做一对无忧无虑的“疯丫头”。
你喜欢傻傻的对她笑,你说:“因为你们曾多么要好,我不想伤害她。”我笑了。你说:“我每天硬着头皮来上学让你们看到爱笑的我,那只是为了掩饰我内心的伤感罢了,也许我的微笑就是我的保护色。”我颇有感触!你说:“不论是爱情还是友情,你来,我热情相拥;你走,我坦然放手。”可那不都是给别人听的吗,我常常看到你在某个角落悄悄落泪。我在这里跟你说,既然你们的友情已经不可挽回,那么我请你放手,去寻找下一段真挚的友情,记住,不要在原地一直向前眺望,也许,那是悬崖,要向后看看,或许,你的背后,就是一座美丽的城堡。