感动了作文
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动,同学们,你们幸福过吗?你问我,我感动过,今天就让我来给你们讲一件事吧。
我的家在农村,在我小的时候就被妈妈送到城里的奶奶家,每当我看到同学的父母接送他们时,我就会想:妈妈根本就不爱我。
去年暑假,奶奶出去旅游,不让带小孩,我只好回到乡下的妈妈家,回到了乡下,我真不愿意在那住,到处是奇怪的味道,牛背上落满了一层层的蚊子。到了晚上,妈妈在门前点了牛粪烟,爸爸妈妈让我睡在有蚊帐的大床上,可我习惯了在城里自己一个人睡觉,于是爸爸用木板和椅子给我搭了一个临时的小床,又在床的两头点燃了蚊香,半夜还是有很多蚊子,我被叮醒了,于是我用被子把身体和头蒙了进去,可热得受不了,我好像看见了无数的蚊子在叮我,我一下把被踢开了,这时我看见妈妈坐起来,轻轻地把蚊帐拉起来,爸爸说:你拉开蚊帐干什么?妈妈轻轻地说:你没看见儿子被蚊子叮了吗?我打开蚊帐,分些蚊子进来,让儿子少受罪。
分些蚊子进来,这句话让我流出了泪,我不知是后悔还是喜悦,但我的心里知道,妈妈她爱我。