初中的军训作文
我现在是一个六年级的小学生,在六年的学习生涯中,有许多事。有令人高兴,有令人伤心,还有令人快乐。这些事可以再长大以后,成为我们童年的回忆。而我今天,写的就是我四年级军训的一些事。
我记得有一次,我在读四年级时,我们就组织去了龙潭寺军训。刚到时,我和那些同学们一样的兴奋,当我们进到自己的房间时,每一位同学都很高兴,因为当时想着可以和自己的同学睡在一起了。所以很高兴。当时刚到,有一些时间给自己收拾房间,我们当收拾一半时,一位同学讲;“不知道这里有没有坛神?”我们马上问道;“坛神是什么?”w马上回答到;“坛神是一个近似鬼的东西,听说如果晚上你去上厕所,不小心碰到了他你就会跟发疯似的,到处乱跑。我说;“没关系,那我们看见了就走远些嘛。”w讲:“坛神是看不见的。”这是我的心才像飞天似的乱窜。到了晚上,我们都因为坛神的事睡不着,什么不能站在角落里,又不能趴着睡,又要把鞋子藏在床下面啦总之讲了一连串关于坛神的事。我们为了壮胆,一晚上就在房间里唱歌,结果被生活老师发现了,一早讲给了总教官,我们被罚做了下蹲。
我们回去以后,把事情告诉了妈妈,妈妈说:“傻孩子。所谓的坛神是人的一种信仰并不是真的。”
现在,我已是一个快上初中的学生了,对于鬼神的事我已不再会相信了。这就是我的乐趣。