最深的记忆作文
我印象最深的两个人,其中一个是一个女生。虽然我已记不清她的相貌了,但是她的那一句话我现在还记得。
那次,我在乒乓球台瞎转悠。突然,一个人把我撞了,只听见她说了一句话“sorry”。她竟然向我道歉,明明是我挡住了她,应该是我说对不起才对呀。可是,却是她先向我道歉。我想,这应该是书上说的谦虚,大度吧!
如果每一个人都这么大度的话,那么这个世界该多么美好多么有爱啊!有时,一个人有一点错,大家谅解一下就好了。
另一个人,我以前分明记得他的名字的,怎么就忘了呢?他现在应该读初三了吧。
我记得那时我读三年级,学校流行玩弹珠,每个年级都有人在玩。
那时,花坛还没被围起来,我们就在花坛玩。
有一次,他加入了我们的游戏。每一次他击中了我的弹珠,总是不要;每次,我快没有弹珠了,他总是不忘送我几颗。只可惜,他那时已是六年级下册了,该毕业了。
现在,每次我玩弹珠会想起他,只要碰见他,我一定会认出他。上次,我在街道超市门前就碰到了他,他可能忘了我,没在意我了。可是,我怎么也忘不了他。
这,就是我心里印象最深的两个人。