我相信每个人都有值得感谢的人,我最想感谢的人就是我奶奶。有了她,我的生活变得丰富多彩,非常幸福。
我的奶奶,身材肥胖,声音温柔,双手温暖,总是拥抱我。她每天早上叫醒我,这样我就不会迟到了。她还帮我加热食物,这样我就可以在寒冷的冬天早上吃热的食物。她觉得很幸福。我奶奶每天都来我班。他经常问我是冷还是饿。他很关心我,让我觉得很幸福。
我真的很感谢她,虽然有时候我觉得她有点烦,有点啰嗦,但我知道,这是她对我的关心和爱护。我对她很好,她对我也很好。她有没有钱都会给我买东西,所以我很感谢她。她是我生命中非常重要的人。
有时候,她出门没回来,我总在想,这辈子突然失去她怎么办?我不喜欢每天一个人。我想对我奶奶说:我爱你。有你真好!