五一劳动节作文400字
今天是一年一度的五一劳动节,我们也迎来了五一长假。妈妈答应带我去八一公园。
早晨,阳光明媚。我兴致勃勃的拉着妈妈的手和弟弟妹妹一起坐车去公园。
到了公园门口,往里一望。哇真热闹啊里面人山人海。走了一会,我看见有很多人在玩碰碰车,我回头往售票处一看,哇,那么多人,足有2到3米长。我们等了一个多小时才买到票。我快步跑进去和妈妈坐在一辆车子里。我握住方向盘,左转转,右转转,不停的和别的车子相撞在一起。
玩完了好玩的碰碰车,我们又跑去玩过山车。说到玩过山车,那可真是太刺激了。我有点紧张不敢坐,妈妈说别怕有安全带。我鼓起勇气坐上过山车,刚开始车子缓慢的行驶,就像一位年迈的老人在爬山似的。慢慢地,慢慢地车速快起来了,我看到过山车越爬越高突然就往下冲,就像从高高的云端往下掉吓的我大声尖叫,太刺激了。
我拉着妈妈的手随着人流慢慢地往前走,人实在太多了挤的满头大汗到了出口。
太阳偏西了,我恋恋不舍的离开了公园,这次劳动节人真的很多。