泰迪狗作文
楼下院子尹爷爷家有一只狗,它有一个阳光帅气的名字——小晴。它非常活泼可爱,我很喜欢它。
小晴是一条泰迪狗,一身棕黄色的毛茸茸的小卷毛;眼睛外黄里黑炯炯有神像一个摄像头注视着外面的世界,一旦发现院子外面有陌生人经过,它就叫个不停。它身材矮小,四条小短腿结实有力,奔跑速度比单车胜过几分。一条小尾巴左右煽动着像一个鸡毛掸子;每次我放学回来,一吹口哨它就立马从家里窜出来把前爪立起来抓住我的衣服跟我玩,我的衣服上总会留下一点点小梅花。总是在我的脚边转来转去,有时我把喝完水的瓶子扔出去,小晴就以迅雷不及掩耳之势飞奔过去,一口接住瓶子把它占为己有,然后玩得不亦乐乎!它的狗缘很好,经常有其它狗狗来找它玩,合得来的它们会一起嬉戏打闹,有些它会不理不睬对它们狂吠赶它们走。
小晴给我、给我们院子的人带来了许多欢乐,我们都非常喜欢它。