毕业作文
日月如梭,6年的光阴从手中溜去,留下的只是一段难忘的回忆。
马上就要毕业了,不想和母校说再见。母校里的每一个事物都令我难忘:母校里的每一棵花草树木,都令我赞美;母校里的每一座励志雕像,都令我我瞻仰;母校里的每一份资源,都令我节约;在母校里的分分秒秒,都令我眷恋!都令我珍惜!如同远行的游子,离开母亲的怀抱。眷恋与不舍交织在胸间,多想为母校作一首诗!却没有词语能够描述母校的伟大。想为母校写一段歌!却没有句子能够形容母校的和蔼。母校,培育我6年的母校!我真不想和您说再见!
马上就要毕业了,不想和老师说再见。老师的每一张笑脸,都印在我心里;老师的每一句谆谆教导,都在我的脑海里存留;老师的幽默、老师的严厉,我都不曾忘却!老师!教导我6年的老师!在一起的的点点滴滴,都将化成一只只美丽的蝴蝶,在记忆的森林里翩翩起舞,闪烁着金色的光芒!
马上就要毕业了,不想和餐厅师傅们说再见。餐厅师傅如同我们的爷爷奶奶,每天为我们准备可口的饭菜,营养的汤,给我们补充营养。餐厅师傅!和蔼的餐厅师傅!我真不想与您们告别!
真的不想说再见,却必须离开母校,但母校——英华,在我心里永远都是我第二个家!