生日作文
今天是我的生日,爸爸说晚上去唱“卡拉ok”,还可以请我的同学一起来,我高兴得一蹦三尺高。我一下子就请了班上的6位好朋友一起来玩。
晚上七点钟,我准时到了影剧院的门口等我的“客人们”。过了一会儿,“客人们”陆续地来了。我们就在影剧院的门口玩,玩了一阵子,爸爸拿着两个袋子急匆匆地赶来,我凑上去一看,原来是两袋水果。
然后,我们就跟着爸爸上了我们订的房间里唱歌,我们高兴地唱得很大声,吵得爸爸赶紧用手捂住耳朵“逃”了出去,让我们自己尽情地唱、放松地玩。我们“疯”过后没多久,爸爸的“猪朋狗友”也全来了,特别是东伟伯伯的女儿。她送了一个又大又漂亮的生日蛋糕给我,看起来令人馋得口水快要流了出来似的。
大约10点左右时,我们就开始点蜡烛,唱生日歌,我许完了愿,就开始吃蛋糕了,我们都拿到各自的一份蛋糕,小磊拿起一点奶油,给小瑜的脸“化了妆”,我们一看,哈哈、嘻嘻地笑着,接着我把蛋糕偷偷往小章的小嘴边涂了一圈,他的小嘴顿时成了五彩缤纷的“胡须嘴”,可爱极了。小瑜更逗,直接用蛋糕把小豪的脸涂出了几根白胡须,他即时成了“大花猫”,同学们看了都忍不住哄堂大笑起来,笑声充满了整个房间。
过了一会儿,“客人们”的家长都来接他们的孩子了,我只好依依不舍地和我的“客人们”再见了。
今天晚上,我们玩的真开心!我真希望天天都是我生日。