友情作文
有人看重财富;有人看重亲情……而我看重友情。
友情能使人感到快乐。记得三年级时,我的好朋友小星刚刚转入我们学校,我俩一见如故,总有说不完的开心话,她的语言非常幽默,常常逗得我开怀大笑。
友情能使人感到安慰。四年级的某一天,我被班里的小刘误会,所以被踢哭了,小星赶紧送来安慰,在她幽默风趣的语言中,我饱含泪水的眼眶一瞬间,就变得平静了。
友情能使寒冰融化。五年级的某一次,我和朋友小潘闹别扭了,小星又是第一时间赶到现场,她的一番良言,不仅平息了我和小潘之间之间的战争,还让我们的友情和好如初。
友情能使枯木重新发芽!五年级的寒假即将来临,我和小潘再一次发生矛盾,关系立即“结冰”变成了“陌路人”小星她那巧嘴又一次化解了我们之间的矛盾。
友情就像太阳一样,时刻温暖着我们,我们就这么尽情享受着、尽情幸福着。
友情是神圣的,没有那肮脏的灵魂,占有的欲望,友情需要珍惜;需要升华;需要付出;需要心与心的交流;更需要你来珍藏。
友情就好像泡茶,不一定要百年普洱、届前龙井,但是,一定要有足够的“善意”。
友情,看似单纯的字眼,把它放到现实生活中,是那么的有故事。