妈妈的母亲节作文
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节到了,祝您工作顺利!身体健康!万事如意!越来越美丽!
妈妈,非常感谢您!是您用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。虽然我有时候很调皮、很淘气,经常惹您生气,但我现在知道自己做错了,在您的教诲下,我一定会改正所有的过错,我很想看到您微笑的表情。
妈妈,您总是早早起床,帮我做好上学的准备;送我上学时,拥抱一下,说:“宝贝,上课时要认真听老师讲课。”您总是送我到校门口时,看着我走进学校的大门;放学时,当我排着队走出大门,总是会看到您会心的眼神,我知道,那是一个母亲对孩子的期盼和等待;晚上睡觉时,您总是轻轻吻我的额头,说:“宝贝晚安,愿你做个好梦。”
有时,我无理取闹,您总是耐心地给我讲解,和我沟通,直到我懂什么是对,什么是错,什么是好,什么是坏,怎样学会做人的道理。
妈妈,是您给了我最真、最可贵的爱。您伟大的母爱,让我的生活更加美好、甜蜜、温暖和幸福!妈妈,我爱您!