未来的车作文
在科技发达的23世纪,空气车早已替代了太阳能汽车。
空气车是什么呢?是一种利用空气行走的车,完全不必担心有没有安全性这个严重的问题。空气车是把空气吸进发动机内,通过净化器又把空气从排气管真空,永远不必担心车子不会行驶。
空气车的外表比21世纪的车好看多了,闪闪发光,到了晚上,车子全身都会散发出闪闪的光,如果让其它车子的主人看见,就不会发生法术升撞车事件了。
对了,你是不是还在因为堵车而被老板训斥呢?等你拥有了这种新型车,你的一切担心都是多余的,因为空气车会从车子上面升起一个微型螺旋桨,带着你的车子飞起来,只需要掌握好方向盘,其余操作都是一样的。
在下雨的时候,如果雨水溅到车上,雨刷会伸长,把你的车全身清洗一遍,完了之后还能自动扫描,看车子是否干净,是否有问题,还能像机器人一样提醒你一些事情。这样用雨水洗车,既环保又节约。
这种车还有一项功能就是防盗,如果你不在的时候,会形成一个类似鸡蛋壳的东西,能够了解你想的是什么?如果小偷进入范围内车子会自动开启防盗系统,锁住目标,把小偷紧紧抓住,然后把你送往公安局。
遇到山路,会像越野车一样,但是这上面设计了一种平衡圈,不管在哪里,永远都不会翻车。
我想在今后,科技一定会还会更发达,可以满足你的心愿。