未来的车作文
说起电动车,大家一定都知道,在21世纪,电动车已经家喻户晓。但是它也有许多不如意的地方如:耗电、速度慢,不好学,学的时候挨摔,稍不留意还容易发生交通事故……所我想发明一种新型电动车。
这种电动车不用电,好学又不爱摔。从此以后,你就再也不用为学骑电动车爱摔倒而烦恼了。
新型电动车的车身由一种新型塑料构成,坚固、耐用、耐高温、防水、能根据周围环境而变化。他能上天入海,表面看起来好像弱不禁风,实际上它比防弹玻璃还结实。
一般的电动车只有两个轮子,新型电动车却有四个轮子——只要你往里一坐,它就会自动启动按摩功。能比汽车都舒服。它还可以电脑驾驶,电脑扥技术高超,绝不可能出现交通事故,而且他还不会违反交通法则。它还可以达到连火车都达不到的速度。
它可以变成船,带你观看水上美景;也能变成火箭,带你太空一日游;还可以变成潜水艇,带你到海底旅游……这样一辆既神奇,又令人赞叹不已的电动车,你一定迫不急待的想拥有了吧!