未来的车作文
在N年后,我已经是闻名中外的发明家了,最近我又研制出了一种智能车。
你可以随意改变智能车车型,想圆就圆,想酷就酷。也可以按心情改变车身颜色。智能车车内有许多按纽,想去空中翱翔,到深海潜水,在陆地上隐身奔驰......只要按下按钮就可以让你随心所欲,总之有了智能车以后,想干啥都行。
人家在地上开车,而您只要按一下有翅膀图案的按纽,车子的左右两侧立刻就会长出机械翅膀,带您遨游天空;只要按下有水滴图案的按纽,车内的一个小盒子(核能开关)就启动了,将会带您到深海探险;只要按下带有鱼图案的按纽,(前提是在海面、海边)车面会有一个防电、水等的防护罩,它会把车旁污染海水的物质、垃圾统统转化成氧气;若有歹徒追您,您只要按下空白按纽,车子就隐形了。可这一说,警察就着急了,万一有人偷了您的车,怎么办?没事,车门有密码、指纹等智能识别设置工具。可万一门没有锁上呢?也没事,因为车体会根据气味判断是不是主人,如果不是,虽然歹徒按了隐形,可车屁股却始终有红点在闪烁,无法遁形。
这么好的车,环保性能更加不用多说了,这里有三种方案:
一、用雨水,排放的是氧气。
二、用二氧化碳,排放的是氧气。
三、用灰尘,排放的是氧气。
这三种方案任您选择。这么好的汽车在哪有卖呢?目前,我正在向工商局申请专利,很快就有结果了!智能车的好处实在太多了,如果一一向您说,恐怕说上个三天三夜都说不完呢!