未来的车作文
放学了,我准备回家了,可是,我无意中看见了几辆停靠在路边的汽车,我看着那黑乎乎的排气管,心想:“未来的汽车会是什么样子的呢?”让我展开想象的翅膀,来做一个小小设计师吧!
到了家,我立刻坐在课桌前,展开想象,未来的汽车一定能弥补一个最大的不足,就是——消耗能源,对于这方面的思考可有不少的科学根据。其中就是把光化作能源,要在汽车上面安装一个聚能装置,这样就可以吸收阳光来化作能源了,小朋友一定有一个疑问:“如果到了晚上,没有阳光该怎么办呢?”不用担心,因为它白天可以收集足够的能源,以供晚上再用。
未来的汽车有海、陆、空三用功能,如果有条大河你过不去,就按蓝色按钮,,它就能在水中自由地划过,如果你想参观祖国的大好河山时,你只需按白色按钮,它就能像一只小鸟自由飞翔,如果你经过沼泽地时,你就会感觉和在平地上走一样,当堵车时,它还能飞起来,离开堵车区域,它还有语音识别功能,当你:“去小桔灯作文学校,它就可以识别方向,以最快的速度到达目的地,如果你有什么需要,还可以给你,你的车比GBS导航系统还厉害,它还可以帮你按摩。未来的汽车真是太方便了。
这就是我发明的一辆车。