姐姐作文600字
每个人都不坚强,都很容易被打败。某一个感动,某一句话,某一个似曾相识,都可能让原本坚强的我们伤感不已,甚至痛哭流涕。
我想有个姐姐。
姐姐这个词是我一直觉得温暖和幸福的。喜欢别人叫我姐姐,心情再不好也会笑;喜欢叫别人姐姐,然后有种依靠的感觉。
有个很好的朋友,但是她从不告诉我她的不快乐,我也开始在不开心的时候不去想她。她在空间里写到:告诉了又有什么用呢,让她为我担心,可我还是不快乐,所以还是我一个人不快乐好了。
我想是对的,所以我也不在告诉了她我的烦恼,会去找网友而不是她。
心疼彼此,可是从不在口上。
有的累了的女孩就会故意找个男友来依靠,可是你不能确信你们之间一辈子没伤。什么都是会变的,包括那虚无的爱情。
依靠,也许什么都靠不到。
我只是想有个很疼很疼我的姐姐。
她不用温柔,不用脾气好,什么都不用,只是在我不开心的时候,想起她,她会接我电话,听我的烦恼。
小孩子脾气和她争东西时,她会霸道的对我发脾气,但口吻不重,她会生气不理我,但只一会,她会责备我,但充满怜爱。但最后那东西还是给了我。
我哭了,她会抱着我,陪我难过,说,瞎哭什么呢,丫头。
受委屈了,她会站在旁边看很久,然后冲我嚷嚷,我看你平时挺厉害的,怎么这会子这样了,然后心疼的抱住我。
无聊时打扰到她了,她会瞪我一眼,然后带我去玩。
失恋时,她会安静的看我很久,然后皱起眉头,说,死丫头,你又乱折腾了吧,然后抱着我,听我哭。
没有信心时,她会恶恶的笑我,然后陪我一起走下去。
找不到一个朋友时,她会充当我的朋友。
我有一个深爱得她,会在我难过时安静陪同左右,没有唠叨,没有责备,会安静的拥我入怀,拍拍我的背,任我眼泪决涕。
我有一个很疼很疼我的姐姐,或者我也可以做这样的姑娘的姐姐。