童年作文400字
我有一颗童心,童年,因为童年是人们生活的全部。
我的童年,因为那份纯真的友谊。
我的童年,因为友谊是人的全部,是人们生活的根源。每当你遇到困难,难道你也不知道,他在你面前低头认输吗?不,他在你面前低头认输,而你却在你的脸上留下一道道皱纹。
有一个夏日,我和朋友一起去乡下。在田间小道中漫步,看着一棵棵高大的果树,看着一只只勤劳的蜜蜂。我不禁想起了一个故事,这是一个夏日的傍晚。
那天,我和朋友一起去山上玩。我们来到小溪边,溪水很温暖,我们一不小心踩到水里的石头,一下子被溪水冲了一个大口,我们都笑了。
我们来到水边,我把鞋子放在水里,就开始玩了起来。
我们用脚踩,水从脚上滑下,滑到我脚上,我们一起笑了。我的朋友看到了一个笑得眼睛红的小女孩,便问我:“你的脚怎么这么烫啊?”我说:“我的脚都肿了,怎么回事呀?”朋友说:“我们把冰放在水里会好一点的。”我说:“那好吧,我们来拿冰块。”朋友说完就拿起我的脚,帮我一起用手扶着。
我们拿冰块,一会儿就把冰块弄湿了。
我们玩的时候,看到了一块长长的冰,我们都笑了起来,那就是我的笑。
我童年的趣事,我现在还记得。