我的老师写人作文400字
一头乌黑的长发,束在一起,自然的垂在腰上。明亮的眼睛,温柔的笑容,这就是我们的英语老师-王威。虽然她教我们的时间只有一年,但是我们却跟她有了难舍难分的感情。 她英语发音标准流利,说话幽默诙谐,在课堂上,气氛始终是轻松活跃的。这样上课,我们可真高兴啊。
当然,刚开始上课的时候,也有点不和谐的音符。有几个很调皮的同学总喜欢在下面“窃窃私语”干扰了老师的授课,老师并没有严厉的处罚他们,而是想了一个方法,专门趁他们溜号的时候对他们提问,几次下来,谁也不敢再三心二意的听课了。我们班上有些同学的英语基础比较差,王威老师就利用休息的时间帮他们补习,纠正他们的错误的发音,不让他们在学习上掉队。她总说:你们是最聪明的孩子。
说的我们心里都美滋滋的。当然,要想取得好的成绩,还要踏踏实实的勤学苦练,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。如果你喜欢学习,那就是快乐的海洋。在老师的带领下,我们在不断的学习新的知识,不断茁壮成长。古代有个大教育家孔子曾有一句格言:学而不厌,诲人不倦。王威老师正是这样做的,她耐心细致的教导我们,让我们感受到她充满爱的心。