水果作文
窗外流动着宝石蓝色的夜,屋里流进来牛乳般的月光十二点的钟声敲响,水果们便从梦乡中醒来欢快的跳着舞蹈,它们飞快的旋转,互相媲美。
香蕉弯弯的身子如小船一般,水果们纷纷坐上去,月亮船随风飘荡当它们正陶醉在梦幻之中时,一段欢快的华尔兹响了起来,大家又都从月亮船上跳下来。随着音乐翩翩起舞。
活泼的音乐唤醒了抽屉里的洋娃娃,它们不停地撞击抽屉,想设法出来苹果们旋转到抽屉旁一拉,呼啦,洋娃娃全部跑出来了!大伙跳着不同国家的舞蹈:英国的、美国的、法国、意大利的、瑞士的……她们如一个个美丽的小精灵,点缀着这个大家庭。
从此,它们忘了自己曾经是果实,它们常常把自己当作人来看,一群天真无邪的人……
屋檐上,葡萄架上,经常会看见它们的身影,红的、绿的、白的、黄的……无论是谁都会被陶醉在着景色里,人们也忘了它们曾经被他自己吃过、咬过、摔过。
但现在的一切一切不是都变了吗?人,总要学会改变事实。