滑冰作文300字
上幼儿园的时候,一天,我和妈妈、奶奶一起去广场散步。到了那个地方,我看见许多人在滑冰,于是,我对妈妈说:“我也想玩!我也想玩!”妈妈说:“好吧。走,我们去看看。”
到了步步高超市,我们望来望去,终于看见了一家卖滑冰鞋的店子。于是,我们买了一双蓝色的滑冰鞋,我拿着滑冰鞋兴冲冲的跑到了广场,让妈妈给我把鞋穿好,立刻飞快的跑了过去,结果“啪”的摔了一跤,还好我带了保护手脚的东西,没摔伤。
妈妈过来了,把我拉了起来,说:“不会就注意点!”然后妈妈问道:“谁是这里的教练?”
不久,就滑过来一个男人,看样子他对滑冰很熟练。
他说:“我就是教练。”
就这样,我每天来滑冰。第一天,我学会了一点点的挪。
第二天,我学会了挪大一点步子……
过了十天,我渐渐会滑了。
二十天过后,我已经都会玩花样了。
我学会了滑冰,它使我幼儿园了生活充满了乐趣。