滑冰作文300字
我是一个活泼开朗爱运动的男孩儿。我喜欢做的事情有很多,比如说:练书法、滑冰、画画等,但我最喜欢的是滑冰。 我记得去年冬天,我到公园里滑冰,刚穿上滑冰鞋,双脚就站不稳,我摔了好多跤,一会就成了雪人,吓得我不敢滑了。这时,妈妈给我拿来了一把椅子,让我把着它练习,我觉得好多了,能站得稳,迈开步子了。几圈下来,我逐渐地脱离了椅子,不用把着它了。我滑得速度也越来越快,渐渐地,妈妈追不上我了,我觉得自己好像长了翅膀飞起来一样。我开心极了。 经过了许多次的练习,摔跤了就在爬起来练习,我终于滑得很好了。每次跟同学比赛都能取得好成绩,这让我明白一个道理:世上无难事,只怕有心人。今后无论学什么我都会坚持到底,战胜困难的!