滑冰作文300字
童年,多么让我留恋!可它却用层层烟雾,将我遮住。童年多么令人回味!它却像一片羽毛,越飘越远……
记得8岁那年,我的爸爸为我买了一双滑冰鞋,我兴奋的一蹦三尺高,便拉着爸爸去大广场去学滑冰。
到了大广场,我迫不及待地穿上滑冰鞋要去滑冰。我见别的哥哥姐姐都小心翼翼地滑着倒“八”步,便自作聪明,放心大胆地滑正“八”步,不料,刚上来就来了个“狗啃屎”,趴在了地上。
第二次,我先慢慢的滑,滑得很稳,我不禁又洋洋得意起来。可没想到,一个不小心,就来了个四脚朝天,我摔得好惨!
我不灰心,低着头,更加小心的滑。滑的很慢也很稳,可是由于我总是低着头,看着脚底下了,没想到却撞到了雕塑上,又失败了。我像个泄了气的皮球,没精打采的坐到了地上。
爸爸看到我这样,走过来拉起了我的手,领着我快速滑起来。慢慢地,我找到了感觉,滑得越来越快,也越来越好了。我终于学会滑冰了。
童年,就像一颗又小又璀璨的明珠,可它却是我一生中最宝贵的一颗。