写花的作文
秋天来了,一粒玫瑰花种子挣脱了妈妈的怀抱,掉进了牛粪堆里。
春天来了,叽叽喳喳的小鸟把玫瑰花种子吵醒了,它使劲的挺了挺身子钻出了地面。呀,外面好热闹啊,泉水在奔流着,鸟儿在欢唱着,大自然太美丽了。渐渐地,在阳关的照耀下,在雨露的抚摸下,玫瑰花终于开花了。它和它的妈妈没有什么相异之处,只是颜色比它妈妈更加鲜艳了。
直到有一天,一位画家经过这里,为它画了一幅画,并题名为天下第一花。从此来看玫瑰花的人就非常多了 玫瑰花骄傲起来,每天都要对着泉水照照自己的模样。
一天,它偶然低下头发现了脚下的牛粪堆,非常气愤说我是天下第一花,怎么能容忍一堆牛粪呆在自己的脚下。说完就愤愤的离开了。
玫瑰花高傲的坐在一块洁白的石头上,它觉得自己不仅美丽而且更加高傲圣洁了,没过几天玫瑰花的衣裳就枯黄了,它终于软绵绵的倒了下去。
大自然还和以前一样,小鸟依旧在欢唱,泉水依旧在奔流着,大自然太美了。