成功作文400字
这世上本没有路,走的人多了,便成了路。
当今世上,交通事故,道路交互错杂,我们可以选择自己喜欢的路径达到目的地。有的人为了能够高效,所以选择最快到达目的地的路;有的人喜欢走舒服的路,所以选择了宽阔平坦的路;有的人想丰富自己的生活,而选择了风景最美的路线。
不同的人有着不同的路,人生之路也是如此。
回顾历史,不同的人们走着不同的路。而那些向往没有压迫的人们,虽然他们走的是弯曲幽静的小路,但他们的心却很充实,很开心,一些人,一心想着要做大事,成就伟业,虽然路上布满荆棘,但只要是没有放弃的人,都得到了充足的回报,他们的名字存于人心。
眼望今朝,成功人士良多,仔细看看,他们都有着共同点,那就是坚持,虽然他们走的是不同的路,他们都在自己的那条路上坚持不懈,勇往直前。当我们看到那些伟人的事迹时。我们可能会感觉到他天生就是这块料,他的路就应该这样走,上天早已安排好了,其实不然,这完全是他们在自己选择的路上拼搏的结果。