今天是一个阳光明媚、万里无云的早晨,我和爸爸、妈妈商量好了,今天要去沣峪口,去欣赏一下秦岭山美丽的春色和风景。一路上路边有翠绿的树木、各种颜色的小花朵开满了漫山遍野,有粉色的、有白色的、有紫色的。山下清清的溪流和小河,还有瀑布,一路上各种景色让我看得应接不暇。好美的景色呀!路边还有许多人骑着自行车,奔向山里、奔向大自然的怀抱。我们共同欣赏着春天送给我们的优美景色。
爸爸说我们学习了美丽的武夷山,但我们秦岭山也非常美丽和壮观,我也亲身感受到了秦岭山带给我们秀美、迷人的春色。