妈妈的美丽作文
我的妈妈度怎末漂亮,脾气也不好,但是她却非常爱我。
她有着浓浓的眉毛,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,她的嘴巴是一个与众不同的嘴巴,话似乎永远也说不尽,讲不完。
记得有一次,妈妈出去买盐,我把她房间弄得乱七八糟,妈妈买盐回来后,发现房间乱七八糟的,便气愤的对我说:”你赶快给我收拾!我炒完菜后你要是还没收拾完你就别吃饭了!“
妈妈炒完菜后果然过来了,但好像完全没有事的说:”快吃饭,菜都凉了,我收拾。“
说完,她便陷入了忙碌。
从今往后,我便知道了爱其实不分大小,有的像春天般温柔,但也有像寒风般刺骨,但他们都有一个共同的出发点——那就是爱。