我的爸爸是一名驾驶员。他的个子不高,却特别胖。听妈妈说“爸爸以前很瘦,由于爸爸生病,医生给他打了一种叫激素的药,所以爸爸变这么胖。"爸爸不爱说话,可是当我和他在一起的时候,却有说不完的话。
他会给我讲故事·唱儿歌,还会给我做好吃的饭。爸爸很有爱心,每次开车送我上学,看到路边有老爷爷和老奶奶领着小朋友等车。爸爸都会主动送他们回家。去年冬天爸爸还加入了爱心车队,免费送别人回家。许多人都说爸爸傻。
爸爸只是笑一笑说“于人方便,于己方便”可我觉得爸爸一点也不傻。告诉你们“我的爸爸还领回来了一条漂亮的绿丝带呢!”你们说他傻吗?这就是我的爸爸。