“嘟,嘟嘟”门外传来了一阵清脆的喇叭声,我一听就知道爸爸回来了。
爸爸推开门,走进客厅,一屁股坐在沙发上,随手就把公文包放在沙发旁,说:“今天实在是太累了。”我看见了想:爸爸今天很累,身子都瘦了一圈,我该帮爸爸做点什么呢?对,爸爸不是最爱喝茶吗?我就帮爸爸倒一杯茶吧!我从厨房倒了杯茶,递给爸爸,说:“爸爸,您累了,请喝杯茶吧!”爸爸满脸笑容地说:“我的孩子,长大了,真的变懂事啦!”吃饭的时间到了,我又给爸爸盛上了一碗白白的大米饭,放在爸爸的面前,爸爸的脸上露出了幸福的笑容。
看着爸爸津津有味地吃了起来,我开心的笑了,想:今天终于帮爸爸做了一件力所能及的事。