我的父亲和母亲是出租车司机。为了全家人的生活,为了我和哥哥上学,他们一年到头都在公路上努力接送客人。他们很少准时和我们一起在家吃饭,因为人们正常的用餐时间是他们最忙的时候。
虽然他们很忙很努力,但他们仍然很关心我的学习和成长。每天出门都提醒我在学校好好学习。晚上回来,经常检查作业。当我发现自己做错了问题,我会耐心的给予指导。除了关心我的学习,他们还经常教我做一个有道德的人。我在父母的照顾下快乐的长大。我决心认真学习文化知识,学会做一个对社会有用的人,报答爸爸妈妈用好成绩养育我的恩情。