我的长的不胖不瘦,不高不矮,他的皮肤还算是白白的吧。我的优点有很多,缺点也不少哦!
我觉得爸爸的优点就是宠着我,我呢也早已习惯了他的宠爱。缺点就是,爸爸有时候做的事不好的话,我就觉得妈妈带着脾气跟爸爸说话,给爸爸提建议,然后爸爸就以为妈妈在指责他,就赶紧说让妈妈来做这件事,然后这件事就搞大了。大人就是这样,要把一件很小的事变成一件很大的事才肯罢休。
我的爸爸是一个大忙人,他每天早上都要去工作,有的时候很晚才能回来,也有的时候中午。爸爸在工作的时候能把一些司机做的有些不好的事情给弄好,爸爸的电话超级多,手机一天就得充两次电。
这就是我的爸爸,好玩吧。