爸爸每时每刻都爱我,而且还给我当许多许多的老师呢!爸爸给我当作文、数学、英语等老师。
爸爸对我的爱,是无限、无私的,爸爸的爱让我非常感动。每次我写作文的时候,爸爸总是给我讲内容,让我上网看作文有看着我写作文,写完后爸爸又给我修改作文修改病句。
有一次我生病时,爸爸忙着给我挂号、买药、付钱。我想:爸爸现在和以前不一样了。现在我才知道爸爸和以前一样,但是他只是爱我。我知道一个名句:爱不能等待,从现在开始。现在,我也把爱给了父母,我是用数学成绩来表达自己的爱。
我以后不要让爸爸为我写作文而犯愁了,我自己还要帮父母做家务活,减轻他们的负担。