我的爸爸是一名警察,他个头不高,但很精神,特别是他那两道黑黑的眉毛下的一双大眼睛炯炯有神。
时间上,说他忙吧,的确是的。他好像每天都没时间,天天跑来跑去,好像有忙不完的工作。说他闲吧,也是每到双休日,他总有时间带我们全家去游山玩水呢。
我爸爸的脾气很奇怪。如果他高兴,就会笑成一朵花,如果谁惹他生气,他马上像变成公老虎似的。记得有一次,爸爸下班回家,本来高高兴兴的,可妈妈一不小心惹了他,他立刻和妈妈吵了起来。爸爸吵的越来越凶,声音越来越大。后来,他生气到了极点,把筷子往地上一扔,连饭也不吃了,甩门就走。
我真不知道该怎么形容我的爸爸……