我的爸爸胖胖的,眼睛不大,还戴着个眼镜。他的头发短短的,他比较喜欢穿休闲的衣服。他笑起来还会露出两个虎牙。
我的爸爸他爱打篮球。还会游泳,我笑他在水里像个河马。他会修电脑,家里的电脑出了什么问题他都可以修好。他玩游戏可是高手,我还跟他学会了三国杀。他喜欢看历史书,跟他玩三国杀的时候他还给我讲了很多历史人物和故事。我爸爸还会煎鸡蛋,味道很不错哦!他经常和我一起疯,还跟我一起傻笑。他只要有空就带我出去玩。平时他会很听我的话,但是我犯错误的时候他也会严厉的批评我。
我的爸爸有时也有一些缺点,但是不影响我爱他,他也非常爱我。他是我心中的太阳。爸爸我永远爱你!