在我家,爸爸是一个出了名的懒汉。
别看他天天穿得很整洁,那都是妈妈的功劳。
爸爸虽然懒,但却很爱臭美。他每天穿着西服,打着淡蓝色的领带,穿着亮晶晶的黑皮鞋,发型也很漂亮。上班走的时候,还不忘把朋友送给他的法国香水往身上喷洒。
可是下班回来,他把衣服脱下,丢在一边,不看也不往柜子里放。妈妈就又开始忙活了。
这还不算,我的爸爸还爱睡懒觉,如果把他赶起来做事,他就迷迷糊糊的,总也做不好。可是如果让他看电脑,马上两眼放金光。如果是让爸爸收拾家,即使是我他也比不过。
我家的懒汉大奖常年都是他的。当然,我这个懒爸爸也有数不胜数的优点呢!我很爱我的懒爸爸。