小学趣事作文
童年趣事就像天上的星星,数不清。童年有趣的故事就像海滩上的贝壳,捡不到。童年有趣的故事就像是看不见的广阔天空。每当我想起我童年时发生的事情,我都感到很怀旧。
那天,李大叔邀请了一些朋友来张存平。我们走的那条路可以说是“蛇”路。我们为什么这样说?这是因为道路左右转弯,使我头晕目眩。“十八转山路”后,我们终于来到了山川秀美、树木葱郁、鸟语花香、天空蔚蓝、空气清新的张村坪。这真是人间仙境!
晚上,我们住在一家旅馆里。也许我开车太累了。躺在床上,我一闭上眼睛就睡着了。半夜,我转过床,只听到一声“砰砰”声。我掉到地上了。我模糊地睁开眼睛。我还躺在被子上,又睡着了。爸爸妈妈听到后打开了灯。我躺在地上,又哭又笑。他们打电话给我。我环顾四周。我为什么睡在地上?他们告诉我发生了什么事,我和他们一起笑了。睡觉后,我又睡着了。
童年是如此多姿多彩,我有着无尽的回忆。如果有时间穿梭机,我必须回到那个时代。