在童年的时候,我经历过许许多多有趣的事,如同天上的星星一样,多的数不完,让我们保存下这段有趣记忆吧!
小时候的我在妈妈的引导下爱上了看书,由于我那个时候不认识字只能看小人书。终于在我过生日那天妈妈给我买了一本小人书呢!为了保护好小人书,我还要了一个小书皮呢!书皮上还印着我喜欢的卡通人物小公主苏芬亚呢!
有一次,我见妈妈在用一个好像叫熨斗的东西熨爸爸的衬衣。不一会儿,爸爸的衬衣就如同新买的一样。见此,我不禁想:如果把我小公主苏芬亚的书皮熨一下,会不会更好看?说干就干。趁妈妈去接快递的时候,我赶紧拿来书皮。我拿起熨斗心想:这东西还挺沉的,我刚往书皮上一放,书皮就破了一个洞。我哇哇大哭起来,妈妈见了急忙问:怎么了,源源?熨斗把小公主苏芬亚给弄坏了。妈妈看见对我说:傻孩子,书皮是塑料做得,而熨斗是热的呀!塑料一遇到热就化了呀!所以才会出现这个洞的。听了妈妈的话后,我停止了哭,顿时破涕为笑。
是啊!童年的事是有趣的,是快乐的,是五彩缤纷的,让我们把这份记忆,永远的藏在自己的心间,藏在那个叫做天真的地方。