六一儿童节马上要来啦!你们知道,今天早上我们干什么了吗?如果想知道,那你们就来看看吧!
今天早上,我来到了学校,老师走进了教室,打开了电脑,打开了一首音乐,那首歌的名字,你们知道是什么吗?那就是“大中国”。老师说:“六一儿童节马上要今天来啦!今天我们先学合唱”。我们兴奋极了,每个同学脸上都洋溢着激动的笑容,有的同学拍起掌来,有的同学激动的埋在桌子里,还有的甚至站了起来。我们整齐划一,在老师的指导下,很快就学会了这首歌。老师也激动了,忽然拿起手机来,原来是要给我们拍照片。真是有趣阿,这节课!后来,老师打开了我们唱歌的录音,我们就更有感情的唱了起来。
唱完了,老师又教我们学跳舞,我们跳会之后,给老师跳了下,老师觉得非常好,就让我们在练几下,因为有些人的动作还不是很好,所以我们又练了几下次。我们那是越练越好,越练越精神!有的时候有一点点跳的不是太好的,老师就把这个舞蹈发到了群里,那我们回家练习。
放学了,我高高兴兴的在马路上唱着歌,跳着舞姿!六一节前的练习真是有趣!