趣事小学作文
童年的趣事,像空中的繁星,数也数不清。回想起小时候的情景,常常禁不住地哑然失笑。其中有件事,我依然记忆犹新。
记得小时候,有一次我一个人在家,觉得很无聊,看见桌上有几个西红柿,心想:不如我就来动手做个“糖拌西红柿”吧!
我先把西红柿用水冲洗干净,把它放在切菜板上,然后我笨拙的拿起刀,打算把它切成块。可是西红柿滚来滚去,让我费了“九牛二虎之力”才切好哩!
“终于切好了!”我松了口气,发自内心的说道。马上就会有好吃的咯!我想到这儿,不禁咽了咽口水。随手抓起‘糖’,就往西红柿里倒。过了一会儿,我拿起一块尝了尝。“哇,好咸啊!”我尖叫到。原来,我把盐当成了糖。
童年是丰富多彩的,童年是风趣十足的,童年还是天真无邪的。童年的回忆,都会让你哑然失笑……