感受幸福作文
幸福,它如春风般温暖,如彩虹般美丽,如阳光般明媚。每个幸福的时刻,都会有一股温馨之感流遍我的全身,幸福是多麽美妙,多么令人向往,令人回味。
随着时间飞逝,我也渐渐长大了。幸福那快乐的滋味似乎与我渐渐疏远。每当我看到其他同学炫耀自己好玩东西的时候,心里总是痒痒的。于是羡慕之心驱使着我走到妈妈面前,伸手向妈妈要钱。可妈妈总是严厉的皱着眉头说:“现在我们家的钱不多,只有爸爸一人工作挣钱,以后给你买好吗?”她的话就像是一盘冷水浇凉了我的心,我的心默默的责备着:“妈妈,您是不是还爱着我呢?”带着这个问题,带着满肚子的委屈,带着对妈妈深深的不满,在生活的海洋中,我不停的寻找着答案。
夏天的烈日,像一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热的天气使人喘不过气来,我只好躲在空调房里不出去。晚上,睡意浓浓的我竟忘了调高空调温度就躺在床上睡着了,我冷的缩成了一团。冷醒后,正当我准备去调高空调温度的时候,突然,“吱呀——”一声,房门被推开了。我心惊肉跳的躺在床上,假装着睡觉,心里不停的想:“三更半夜,到底是谁偷偷摸摸地到我房间里来呢?难道是小偷?”我不敢再想下去,心里不禁微微一震如十五个吊桶打水——七上八下。我壮了壮胆子,半睁着眼睛想看清他的庐山真面目,这时一个熟悉的身影向我走来,“呀,是妈妈。”只见她走过来把空调温度调高,一边帮我盖毛巾被一边自言自语地说:“这个臭小子,空调温度调这么低,毛巾被也不盖,天天要我帮他盖。”顿时我恍然大悟,原来妈妈天天都三更半夜起来给我盖被子,原来妈妈做的每一件事都是对我无微不至的关怀。顿时,“金豆豆”充满了我的眼眶,我的嘴里像塞了海绵一样,怎么也说不出话来。突然间我感觉到妈妈是多么的爱着我。
我真希望时间能永远停留在这一刻,停在我感受到那浓浓的幸福的时刻,让我尽情享受幸福吧!幸福原来一直围绕在我身边。