幸福是一杯水,幸福是一个温暖的拥抱,幸福是一幅美丽的风景画,在我眼里幸福就是别人的一句“谢谢”。
一天我在院子里的游乐场玩,我爬上爬下玩的不及乐乎,这时我看见一个老爷爷正在吃力的推这一个装满水果的三轮车上一个小坡,汗水打湿了他的衣服,我并没有太在意,心想:“那么累,至于吗?别人会帮他的,”我转身走了。我来到一个小树林里坐在一个石凳子上,忽然,我向旁边一瞧看见一个比我大一点的哥哥正扶着一个老奶奶慢慢的上一个楼梯,老奶奶感激的看着哥哥,就这一个动作我发现了帮着他人的意义我注视着这一切好一会才回过神来一想到刚才的老爷爷,我一下子精神了,我赶快跑回了老爷爷那里帮老爷爷推车我废了九牛二虎之力好不容易才把车到了平底,我抹了一把汗,耳边传来了老爷爷感激的声音:“谢谢!你小朋友”我的心里美滋滋的,我说:“没事“举手之劳,人人有责”吗!”我的脸上露出了太阳般的笑容。
我的幸福就是他人的一声“谢谢”。