幽默的同桌作文
有这么一个幽默的人,他的话总可以逗笑我们。而我,有幸做了他的同桌,他虽然学习不是太好,但却是我们小组的开心果。胖胖的他,笑起来脸上的肉总是挤在了一起,喉咙里发出一阵怪怪的笑声。
要是男生唱的都好听!”我说道:“我倒要听听是什么歌,被你说的那么神奇?”他便唱道:“女生,我是女生,漂亮的女生……”他唱着我笑着,旁边还有几个同学听到后也跟着哈哈大笑。
他特别喜欢装可怜,就比如那次:他一脸娇气的看着我们小组三个人,娇声嗲气地说道:“哥哥姐姐们,我没有本子了,借我几张稿纸好吗?”他可怜兮兮的样子让我们几个实在看不下去了,直接拿出本子打发他走了。他总是喜欢开玩笑,使得人直想揍他,只要他见势不妙,就立刻改口,换成那种柔弱女子的口吻,说:“姐姐姐姐,饶了我吧。”让人哭笑不得,更不忍下手。
前几天,班主任把他调到了讲桌旁侧,只有小组讨论时,他才能回来坐到自己的位子上,每次回来他都是十分开心的表情,见到我们,还总是开心的说上一句:“我回来了。”就这么一来二去,就在“我”字后面,加带了一个“又”字。 “我又回来了”,这一张口我们立马会想起那个打不弱的灰太狼。他总是那么一副笑脸,当我们几个每每露出嫌弃的表情时,他都会幽默的说:“你们就这么想我啊!”
他就是我的同桌——陈佳良。