同学的生日作文
今天,是我班一个女同学的生日,她是我最好的朋友。全班跟随着班长唱起了生日歌,班长知道我们俩最要好,让我作为同学代表,第一个送上了生日祝福。我真诚地祝福我的同学:生日快乐!学习进步!健康快乐!
能为自己的朋友送上真挚的祝福,也是一件很开心的事。想想也特别有意思,记得在我生日那天,我悄悄地告诉班主任高老师:今天是我的生日。没想到高老师一听,就很高兴地说:“祝你生日快乐!”然后让班长在教室里为我举行了一个简单的送生日祝福活动。听着班长热情洋溢的主持,同学们争先恐后地为我送上祝福,在全班同学齐唱生日快乐歌的那一刻,感觉自己真得很开心很感动。从此以后,只要我们班级有同学过生日,我们都会举行这样的活动。大家都特别喜欢这样的活动。有时,我们班上还会有好几个同学一起过生日呢!有一次,同学中有一对同桌,也在一起过生日,居然是同年同月的同一天生的,而且还是同桌,同学们都说他们好有缘。有时,大家也会说要感谢我,因为我的生日,给他们的生日也带来了快乐。
其实我们应该感谢我们的高老师,是高老师给了我们这个机会。谢谢高老师,也祝高老师快乐!