同学的生日作文
今天是陈奕璋的生日,他邀请我去参加他的生日会。到了那里,看见好几个同学都已经来了,我就像风一般的速度跑向他们。
我们的生日会从玩游戏这里开场了,我们玩了围棋、蹦蹦床和捉迷藏。时间差不多的时候,叔叔带着我们去金太子牛排馆吃牛排,我们争先恐后地抢着点自己喜欢吃的牛排,谁也不让谁。过了不久,上菜了,我们拿着叉子和刀,津津有味地吃了起来。
吃完以后,我们又去陈奕璋家里玩,这一次我们玩做“毒药游戏”,可好玩了,我们先开始分组:希希姐姐和陈奕璋一组,我和潘希亚还有谷雨一组。游戏开始了,我让组员们去找材料,自己在房间里面等着,过了一会儿,他们找了许许多多的材料回来了,我们弄了很久很久才把“毒药”完成好。开始比了,裁判让我们这组先说有什么材料,我说:“材料有水、纸巾、洗衣粉、三种茶叶、药等等。”接下来是希希姐姐这组说了,等希希姐姐说好后,她妈妈和谷雨妈妈来了,他们就回去了。之后,妈妈来接我了,我也依依不舍地回去了。
今天真是开心的一天啊!