同学的生日作文
千盼万盼,终于把邵俊杰的生日盼来了。我在生日的前一天忙得不得了,忙的就是:买生日礼物,策划怎么把邵俊杰的脸画成什么样?怎么吓他……我越想越乱,就睡着了。
一早醒来,忘记了昨天说的话,直到在学校里,我的同桌叶紫珊给邵俊杰做生日卡片我才想起。终于盼到了放学,我急忙跑回家,放下书包赶紧复习了一会,左盼右盼,盼来了6点钟,我叫妈妈送我到华庭大酒店。
“寿星驾到!”随着我们的一声叫喊,便引起了大人们的注意,我们迅速闭上了嘴。 上菜了,先上来了香喷喷的糖醋排骨,糖醋排骨有香、甜两种味道。又上来了美味的虾,虾是那么透亮、美味。还上来了新鲜美味的蔬菜水果拼盘,里面有青菜、西红柿、西瓜、黄瓜……
“吃蛋糕啦!"邵俊杰兴奋地说。大家纷纷坐在位置上,其实大家心里都是想着一件事:邵俊杰的脸要被我们画成什么样了。只听“呼”的一声,蜡烛被吹灭了。 大家开始“蛋糕大战”。我先把邵俊杰的脸画成了小猫,邵俊杰要来找我“报仇”,可他已被其它小朋友给包围了,邵俊杰最后变成了大花猫。
快乐的时间过得真快,是时候该回家了。