日子一天天过去,梦纯一家这一搬就是八年。
梦纯已经十八岁了,这八年以来她总是在梦里梦到她只见过一面的凯枫,很思念,却又很模糊,一种说不青的感觉,朦胧的爱。她每当梦到他是醒后就有一种温暖的感觉。
今天是开学的第一天,又要认识很多人,很烦,梦纯不喜欢与过多的人接处,所以她让人有一种又想接近,有怕接近的感觉,到了自己自我介绍了,她走上讲台开始了自我介绍:“大家好!我叫梦纯希望……”话还没说完……”话还没说完,就有人推门而入,仔细一看,好熟悉的脸,是……是……是凯枫!没错是他,梦纯突然有一钟奇怪的感觉,这时他发话了:“老师对不起!我来晚了!”“恩!找个座位坐下吧!”老师说:“讲台上的同学请继续!”“是!”梦纯傻傻的说:“希望大家今后多多帮助!我讲完了!谢谢”“下一个!”老师高叫,随后上来一位白白静静的女孩,她说:“我叫艾芯!是一个活泼、可爱的女孩!希望大家多多指教,另外我想和刚才那位叫梦纯的成为好朋友!我讲完了!谢谢!”“好!刚才那位女同学很勇敢!下面请下一位同学作自我介绍!”老师说。凯枫走上讲台:“大家好!我叫凯枫!请大家今后多多指教,我想问一个问提,只针对梦纯,我要问了:我们以前见过吗?今天一见到你有一种很亲进的感觉!好了!我问完了!谢谢!”“今天的自我介绍很特别,是我见过最特别的了,我想让那位叫梦纯的女孩回答一下!你们说好不好!”“好!”同学们一口同声,“有请!”,“恩!我们小时见过一面很小了,有八年了,我回答完了。”“现在请大家自由找座位,中间的一排坐三个人,开始!”很快艾芯和凯枫就找到了梦纯,他们让梦纯坐在中间的位子,艾芯坐左边,凯枫坐右边。