我有一个温暖的家作文
“家”一个温馨的字眼。受伤了,永远是家为你疗伤;玩累了,家也永远是你休息的港湾。我拥有这样―个温暖的家。
我的家是温暧的
今天早上,我吃完早餐要去上学,爸爸叫住我,对我说:“今天会下雨,气温会下降。”一边说一边从衣柜里拿出一件较厚的外套给我穿上。我穿着外套走在呼呼的风中,心中却是温暖的,是家今我感到了温暖。
我的家是温暖的
今天中午,我吃完午餐去睡午觉,忽然一下肚子猛一疼,去厕所发现拉肚子了,我和妈妈一说,妈妈马上带我去医院检查,打了小针还给我拿了药。上学的时候,也不让我骑自行车了,妈妈骑电车送我。坐在上面,屁股疼心里却是温暖的,是家今我感到了温暖。
我的家是温暖的
晚上,我正在做作业。此时的我浑身不对劲,哈欠连天,抱怨这写不完的作业。正在这时,我的妹妹端来了一杯糖水,走到我的面前,说:“姐姐,晚上熬夜写作业很辛苦的,喝杯糖水再做吧!”妹妹给我的糖水,我喝在嘴里,甜在心里。
这就是我的家,一个温暖的家。