今天中午爸爸妈妈都不回来,因为工作时间太忙了,无法回来给我做饭,妈妈还给我写了一个纸条。你连写着中午你自己做饭,我就不回来了。
快到中午的时候我饿的,肚子咕咕叫。妈妈还给我回了电话,说今天中午你自己做番茄鸡蛋,我高兴的跳起来。妈妈终于肯让我做饭了。我们得先把番茄切成块儿,应该拿三四个就行了。还有鸡蛋,放几个就行了,还要把鸡蛋搅拌均匀。之后切葱花,再往锅里倒油。油冒烟儿的颜色变黑,就可以了。先把鸡蛋放里边,等鸡蛋快要熟的时候,我们就把番茄倒进去,记好一定要快,我有蒸了一碗米,我看起来自己做的都香,还有别忘了到盐味精,要是不到的话都该很甜。最好是到点儿。就可以乘出来吃了。我看起来都香。
今天做饭实在是太开心了,我以后要慢慢发展。越做越好吃,回来我都可以让爸爸妈妈吃我做的饭了,还有妈妈终于可以证明我自己了。可以做饭。