我自己作文
我叫孙露汐,我9岁了,属虎。
至于身材嘛……中等,但我长着一双大眼睛,有一个直挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴,留着一个齐刘海,整个人看起来像个洋娃娃。
我的性格死倔死倔的。记得有一次写同步作业时,我遇到了一个难题去问刘老师,刘老师告诉我应该这样写,可是我坚持自己的答案非不改,结果第二天,老师批作业,这道题错了!我当时真不应该不听刘老师的话,其实有时候听人劝也是一件对自己好的事。
我还有一个小缺点就是上课好动,就连不上课在家时也很好动。做作业时,我坐在桌前,这儿抓抓,那儿摸摸,腿也踢来踢去,全家人都没给我改掉这个坏毛病。姥爷说:“真是太好动了。”姥姥说:“这孩子,应该是多动症。”哈哈,我也不知道自己为什么这么爱动,控制不了自己,但这个毛病真的是挺不好,但愿以后我能把它改掉吧!
我是一个十分关心妹妹的好姐姐。有一次妹妹生病了,她嗓子很哑,我就按照电视上演过的办法,给妹妹做了一杯柠檬蜂蜜水。第一次我加了柠檬、蜂蜜、白砂糖、还有一点牛初乳,可妹妹说好难喝。第二次,我哄她说:“喜宝,我要为你再量身定做一杯!”这次我没用牛初乳,而是用柠檬、蜂蜜、生姜和白砂糖做的,果然,去掉了牛初乳,这次妹妹说:“太好喝了。”我忙说:“给姐姐喝一口,就一口。”妹妹说:“姐姐,别喝完了。”我们俩最后抢着喝了起来。第二天早上,妹妹的嗓子就好多了。
我真是一个好姐姐,你们喜欢我吗?