我的弟弟作文
时间将近九点半左右,我的弟弟也已经下班回家了,此时夜色正浓,回家的弟弟骑着摩托车潇洒的回来了,然而我的弟弟却没有吃饭,这可能是因为我的缘故,毕竟家里有一个人,他就可以有原因的不吃饭,家里怎么说也是有一个人存在,所以他就放弃了饭店的稀饭回来了!
只不过这两天以来我一直没有做饭的欲望,自己也不知道吃什么东西,因此这个夜晚就随便对付了一下,只是吃了方便面而已,不过这也是因为我已经饿极了,我实在是不知道家里有什么东西可以做饭吃,所以不得不随便对付对付,毕竟我也可以随时随地做饭去!
然而有了我的弟弟就不一样了,他回家以后就开始了玩游戏,英雄联盟,严重影响到了自己吃饭,因为他根本就不动手,而我看见家里也实在是没有什么东西了,所以只能够煮方便面,看来还是有一些对不起我的弟弟,让他在家里有人在的情况下吃了如此没有营养的东西!
时间逐渐过了十二点,而我的弟弟依旧是精神振奋,看来这个英雄联盟的影响力实在是很大啊,他让一个没有吃晚饭的人一直没有吃饭的想法,我给弟弟煮的方便面依旧在旁边放着,只有在他复活的时候才会快速吃一口,玩游戏到如此真的不容易啊!
他告诉我说明天早上他需要提早三个小时起床,因为他在明天早上是早班,至于去了以后干什么,我也没有详细了解,毕竟这都是他的工作岗位职责!
然而他一直以来就是在玩游戏,根本就没有睡觉的打算,我就不断的提醒他可以睡觉了,毕竟还是有工作的人,所以他还是需要注意一下,可是他一直以来就是这样,或许是因为长久以来形成了习惯,所以在这个时候根本就没有睡意!
夜逐渐深了,时间也已经到了凌晨两点,我的弟弟终于可以睡觉了!
睡觉的人永远无法感觉时间的流逝,我的弟弟虽然有工作任务,然而他在闹钟响起的时候还是准备眯一会,这或许是每一个人的想法,看看时间,发现还可以睡几分钟,即使是这几分钟没有什么事情,他还是想要睡一会觉,更何况此时此刻的我们是如此渴望睡觉!
只不过一睡觉就不知道时间的流逝了,即使是值得自己有工作任务也抵挡不住睡意,我的弟弟原本仅仅是打算眯一会,也就是几分钟,可是没有想到的是,一下子一小时过去了,他现在就有一些迟到了,这还不是因为他自己醒来,而是因为他的同事打电话给他,所以我的弟弟必须立即起床!
他起床的速度比平时提高至少三倍,不过他也来不及说废话,立即戴手套围围巾离开了,他整个过程也没有一分钟,我仅仅是听见了他摩托车离开的声音!