我的弟弟作文
我有一个聪明又可爱的弟弟,他是一个十分懂事的小孩子,我们每个人都很喜欢他。
他长着一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一只樱桃小嘴,再加上水嫩嫩的皮肤,使他看上去就像一个十分乖巧的小女孩。
他非常喜欢看书,一有时间他就缠着爸爸要去书店看书,而且他一看起书来,谁叫他都不应,直到你说以后都不准他去看书为止。
有一次他放学回到家就缠着爸爸妈妈要去书店看书,因为快要吃饭了,所以他哀求了很久妈妈才答应他,叫哥哥送他去书店。
吃饭了,妈妈先叫哥哥去接他回家吃饭,过了十分钟左右,哥哥却并没有带会弟弟,而带着满脸的无奈回来了。妈妈又叫我去找他,我到了书店后,连续叫了他七八声后,他才应我一句,我每说一句话,他都只用“哦、嗯”之类的语气词回答我,但我一说要回家后,他却大叫起来,说自己绝不回家,我没办法,回家把妈妈也叫了过来,妈妈从开始的温柔劝解到后来的“威胁”他以后都不准来书店了,他才带着脸上的“金豆豆”回去了。
看,这就是我的弟弟——一个聪明可爱的小孩子!