在一个鸟语花香,莺歌燕舞,美妙的季节里,一群可爱的“小精灵”在那儿花丛中穿梭着,在那儿江边戏水。
在那个美妙动人的春天里,我们带着兴奋,愉悦的心情在那儿油菜花田中穿梭,每一次出来的时候,美丽的油菜花实在太热情了,将我们的衣服装扮的漂漂亮亮的,身上到处是黄色的花瓣,香气满身飞。我们决定去采蜜,咦?人要怎么采蜜啊,真奇怪?不奇怪,蜜蜂不是会采蜜吗?你们说是不是啊!我们就要借助于蜜蜂的采蜜能力喽!嘿嘿,到底是怎么回事呢?告诉你们吧,只要手里那张纸就行了,把蜜蜂轻轻的抓在纸里,在把蜜蜂采的蜜弄出来,不就可以了吗?不过,蜜蜂一定不能伤害哦!蜜蜂是可爱勤劳的,要好好保护它们呢!
回忆起,那段幼时难以忘怀情景现在还历历在目,那些小精灵的身影也在眼前路过。