生命作文
若我爱你的样子,已不同开始。
回忆是一种醇香的甜,甜蜜的梦,梦想的纯。
说声对不起,有太多东西看清,看清,看轻。原来走过了童年后,才明白,童年依然飘过,他从我们的记忆里打马而过,岁月荏苒,我们被逼迫着成长,岁月,风波,陪伴着我们。其实一切都很无所谓,哭了又笑,笑了又哭,朋友换了好几个,到头来,心累了。
人生却有很多悲欢离合,为了生活,一切都不得以,所以心要宽,心要远。
我却是不懂我自己,悲伤?淡漠?活泼?孤傲?不知道该怎么去生活,有时候甚至对于幸福的感觉有些不习惯。走过陌生的风景,听着陌生的歌,在乎陌生的人,在陌生的天地里,一切都被忘却了,其实那种风轻云淡的生活是我们向往,渴望,却得不到的。
一个人面对的黑夜,总是寂寥而悲伤,微笑呐喊着彷徨,演绎着一种无助的放荡,有时候,真的不是我不懂珍惜,只是有太多人把我忘记,放弃。我跟别人之间的裂痕,凭什么要我一人负责任。双眼噙满泪水时,才发现,原来,所谓的美好已满是伤痕。
如果这生命如同一段旅程,总要走过后才懂得。