母亲节快乐作文
今天是母亲节,是妈妈的节日,我想一定要表现得非常出色。
一大早,我穿好衣服洗好脸,就飞快地跑下楼去给妈妈买美味的早餐了。买好早餐,妈妈起了床,我给妈妈献上了一份丰盛的早餐,妈妈看见后开心地笑了。为了让妈妈更开心,我拿出了准备好的鲜花,又给妈妈捶捶背。我还用了九牛二虎之力把几件脏衣服洗得干干净净。
整个上午我帮妈妈干了许多体力活,比如:扫地、拖地板等,妈妈夸奖我比她打扫得还干净。虽然我感到有点累,但心里美滋滋的。到了中午,我还给妈妈烧了一碗碗热气腾腾的水饺。等妈妈吃完水饺,我又让妈妈去床上休息休息,家里的一切事情由我包干了。
下午的兴趣班数学课,我比往常更加专心致志,认真听讲,得到了老师的表扬。我自豪地告诉了妈妈,妈妈笑得更加灿烂了。
晚上,我陪妈妈看了一本她最爱看的电视片《谢天谢地,你来了!》,逗得妈妈哈哈大笑。
这一天,妈妈开心我也很开心,如果妈妈生气了我会为我的行为而感到后悔。因为平时妈妈为我付出了很多心血,为了我的生活、学习,妈妈放弃了单位很多次学习、旅游的机会。我想趁今天的母亲节,对妈妈说:“妈妈,谢谢您为我付出的艰辛与操劳,我以后会好好学习,天天向上,听您的话,妈妈,我爱你,祝您母亲节快乐!”