记忆作文400字
在教过我的老师里,有循循善诱的数学老师;有年轻美丽的英语老师。我记忆最深刻的是刘老师,她的幽默让我感到快乐。
刘老师很高,是个高个子,喜欢穿高跟鞋,走起来落落大方的。刘老师有一张笑容可掬的脸,与人交谈起来更是和蔼可亲。一双炯炯有神的大眼睛,一头美丽的长发,显得咱们刘老师更是亭亭玉立。
别看我们刘老师温文尔雅,其实她可严厉了。开学第二天,刘老师早晨带我们去食堂排队,老师叫我来整队,我可能说话太温柔了,后面的同学根本听不到。所以刘老师当时也没管我难不难过就把我给撤了。当时我心里有那么一丝,就那么一丝难过。但妈妈说:“一些以学习为主,小学生就要好好学习。”我也是挺感激刘老师的,谢谢您,让我放下了那么重的担子。现在的我要好好学习,继续在班级里发扬属于自己的优点,决不辜负老师对我的期望。总而言之,我们的刘老师是严于律己,宽以待人。
感谢我这个记忆中的好老师,这个美丽的老师。您的教诲之恩,我终生难忘。