我希望作文
我有一个自己的房间,里面有一个宝贝箱子,我很喜欢这些东西,也很喜欢我的房间。可是有时候,我希望我的房间跟现在不一样,我希望它有双翅膀,这样,我就可以开着它跑,跑到我正在出差的爸爸那里,跟他一起工作。
有时侯,我的房间是一家牛排店,我是顾客天天享受美味佳肴。
我特别希望我的房间是游泳池,里面还有浴池,我可以在游泳池里潜水,玩水枪,抛水球,然后洗个热水澡。哇,那多好!
无聊的时侯,我更希望房间是宫殿,我是公主坐在宝座上,那多神气呀!
可是,想完了所有的幻想后,我最最喜欢的还是我现在的房间,在这里,我可以读书,可以幻想。