童年作文600字
花落花开,时间不断凋落盛放;童年时光,如此这般不断流逝。拾忆,在那些快乐的日子里,是你们给了我快乐。题记
清晨,翻开那本记录着我从出生到现在的旧相册,看着那一张张稚嫩的照片,我的思绪不由得飘向了回忆的长河
记得我小时候非常调皮,性格和男生一样。整天同朋友睿睿上山,下河,捉蝌蚪,抓青蛙
那是一个阳光明媚的早晨,我又爬到后院树上摘桃,不一会儿,邻居家的大黄狗闻声追赶了过来。话说我小时候最大的克星就是那条大黄狗,所以它对着我汪汪大叫的时候,吓得我差点从树上跌下来,我抱着桃子快速跑,大黄狗在后面紧追不舍,我跑的越快它越兴奋,一直追着我不放。
只听噗通一声,我跌在了地上,手中的桃子滚落一地,起来的时候还发现裤子破了一个洞,我心想:完了,回去我妈还不得把我的皮揭下来。是什么强大的力量驱使着我向家门口大步迈呢?此时此刻,我所有的心思都只在裤子上的这个小洞。
突然,一计涌上我的心头:妈妈给我买这条裤子的时候正在搞促销活动,买一送一,我不是还有一条一样的嘛。于是,我以迅雷不及掩耳之势溜回家换上了那条新裤子,并把破了洞的裤子扔进门口的垃圾箱。就这样躲避了一场灾难。第二天我又爬上了那棵桃树
我小时候的样子,如果你不仔细看的话真的看不出是一个女孩,再加上我的性格,时常有人把我当做男生。他们肯定怎么也想不到我是个宝藏女孩吧!
睿睿在老师眼中是文静优雅的三好学生,大家肯定没想到在我的驱使下她的童年也是五彩斑斓的。有一次玩捉迷藏,我把她藏进了家中的衣柜,要不是她妈妈叫她吃饭,估计整个晚上她都要在我家的衣柜里过夜了。
这张照片,是第一天上学时我大哭的样子,还有这张,是我用棍子赶牛,还有还有,我和睿睿在吵架
时间是永不会停的,童年也不会回来了,它令人回味,又令人感慨万千。