你好青春作文
青春,你好!谢谢你悄然走进我们的世界,让我们在人生的舞台上蹒跚登场。从此我们离开了父母温暖的怀抱,走出稚嫩纯真的童年岁月,踏上那闪闪发光的人生之路。在前行的路上我们才知道原来大千世界有无数的未知,在等着我们去发现,去经历,去探索。在这条路上我们渐渐地开始明白,生活中有惊喜,更有忧伤;有成功,更有失败,……我们学会了坦然面对。
青春,你好!谢谢你让我们拥有属于自己的个性,让我们站在人生跑道上风姿绰约地奔跑,在蔚蓝的天空自由翱翔,让我们肆无忌惮地欢笑。我们叛逆,我们张扬,我们浮躁,我们偏执……总之,在我们的心中,只有自我,是你让我们带着如此多的缺点“陶醉”在自己的独特世界里,去大胆地畅想属于我们自己的未来,尽情欢快地舞蹈,绽放出最真实的自我。
青春,你好!谢谢你让我们品尝泪雨倾盆,让我们在泪水中学会了坚强和担当。时间在我们指间无声的狂奔,交织着我们的眼泪和笑声。在这美丽的光阴岁月,我们哭过、笑过、爱过、恨过,但是我们从来没有放弃过。在被无数风暴打击过后,我们依然坚持不懈、勇往直前。
青春,你好!谢谢你让我们拥有活力、拥有智慧、拥有勇敢的意志,使我们可以克服怯懦,敢于冒险,因为拥有了你,我们可以尽情放飞自己的梦想;因为拥有了你,我们每天都可以站在新的起跑线上,迎接新的挑战;因为拥有了你,我们不怕失败,相信一切可以从头再来。
如今,炽热的青春,依然在我们胸中翻滚!青春,感谢你的相随,因为有你,我们才挣脱了童年的束缚,人生的经历中才留下这震撼的乐章。青春,感谢你,感谢你让我们充满无限激情。我们会用这无限的激情,披荆斩浪,再创人生辉煌。