我自己作文
上周体育课上,我们班举行了一次跑步比赛,我被分到第三队,心中忐忑不安,真是十五桶水——七上八下。
只听老师一声哨响,比赛开始了,同学们都像离弦般的箭射了出去,我努力地向前冲,经过一段时间,大家的距离成了鲜明的对比,我的位置处于第六。此时此刻在我心中想的是:我是最棒的,只要坚持不懈我就能成功,不管前方有多少只“拦路虎”,我也不会畏惧,更不会中途退缩。带着信心,我继续迈步向前跑,眼看就要超过童童了,我加足马力超越了她,当时心中说不清的喜悦和自豪。我已经很累了,大汗直流,腰酸腿疼,那颗跳动的心几乎要从喉管里蹦出来,许多想法涌上心头。再看,我又离长腿王文君不远了,我做好了心里准备,不远了,不远了,刹那间我又超过了一位同学,心中的激情又被点燃了。大概是因为我体质不好吧,我觉得呼吸都不困难,可我并没有停下,看看前方的路不远了,我用尽全身力气在向前冲……
我成功了!我战胜了自己!以前那个娇生惯养、怕苦怕累的我不见了,出现了一个吃苦耐劳的我,我真觉得骄傲。