希望作文
每个人心中都有一个愿望,一个自己努力的目标,对新的一年,我心里充满无限的希望,期望自己今年能比往年更进步。
我的第一个愿望是新的一年学业能更进步,尤其是上课时要专心听讲,作业认真完成,确实做好课前预习,课后复习,这样一定能“事半功倍”,除此还要多阅读课外书籍充实各方面的知识,努力用功,使自己的成绩进步。
第二个愿望是希望父母在新的一年能够平平安安,工作顺利,身体健康,每天都能开开心心的度过,家庭幸福每满。而且我也要更懂事,友爱兄弟,孝顺父母,帮忙做家事,改掉一些不好的习惯,不要让父母担心。
第三个愿望,我希望能环游世界,到各个国家去旅游,因为可以知道许多国家不同的语言与生活方式,还有到各个地方著名的风景点去游览,哇!真能如此就太棒了。所以我要努力充实自己,将英语学好,这样才顺利达成我的愿望。
希望新的一年,我能美梦成真,实现我的愿望,自己也能更努力,更认真,才有一个美好的未来。