我是一只狼的作文
扫帚般的尾巴,充满血丝的眼睛,尖嘴里有着匕首般锋利的牙齿,有力的四肢上有着锋利的爪子,没错,我就是一只狼。
我立刻去寻找我的猎物,不一会儿就在一条小溪旁看到了一只梅花鹿,我并没有直接向它扑去,而是轻轻地绕到离它最近的一个灌木丛后,随时,等待机会,当它即将离开时,我用我的后腿一蹬,然后用前爪把它扑倒在地上,最后用我的尖嘴给它致命的一击。耶!第一次捕猎完美成功。
突然我听到了同伴的叫喊我闻声而去,原来是狼王在召唤我们,狼王是想让我们去干掉一头熊。
原来之前那头熊闯入了我们的狼群,拍死了我们几个兄弟姐妹,这次狼王是要带我们去报仇。这次行动我不敢大意,毕竟熊和羊,鹿不一样熊掌一拍大地都会微微颤动,要是拍到我们十有八九变成肉饼。
不知不觉我们已经到了熊洞。唉!运气真不好,狼王让我去把熊给刺杀掉,我既不想去又没有办法不服从,但是我让我的同伴在旁边躲起来,如果我没有成功便会想办法把熊引出来,我慢慢的用爪子滑到熊洞里,然后先对着它的熊掌咬上一口。熊被痛醒了,我立刻埋伏到它的洞口旁,熊一探头立即被我的狼牙咬得鲜血直流。复仇成功!狼王,将我升为“头狼”以后我就是它的继承者。
虽说虎、狮、熊、豹,都是野兽,但我想问你们谁在马戏团里看过狼?