我是一只狼的作文
我是一只狼……
在沙漠中,我已经饿了好几天了。
曾经,我生活在一片美丽的森林里面,那里草木茂盛,鲜花诱人,动物们在里边欢快地生活着,我也在里面生活得有滋有味。
后来人类到这片森林里乱砍树木、杀害动物……没过多久,森林变成了黄土高原,没有了一草一木,许多动物由于缺少生活的条件,相继死亡了。
幸好我见识广,我带领我们狼群去了一个美丽的草原,那里有蓝蓝的天空、清清的湖水,还有小鸟在唱歌……我们在那里快活地生活着。
可是好景不长。没过几天,人类又在草原上开了工厂,而且严重地破坏了大自然,蓝蓝的天空变成土黄色的天空,清清的湖水变浊了、变干了,唱歌的小鸟闻见难闻的烟味被熏死了,我的许多伙伴被人类打死了……草原变成了沙漠,我又四处流浪。
我这只狼饿得连狗都不如了,我每天都在祈祷:
“人类啊,请你们爱护大自然吧!为你们的后代和动物朋友保护好地球环境吧!”