父母爱我们无微不至,他们的爱永远伴随着我们。现在,我们应该用感恩来回报父母。
父母从小把我们带大,他们倾注了我们多少爱!难道我们不应该感激他们吗?可能有人觉得没什么大不了的。这样理解是不对的。总之,我觉得父母的爱是无法用语言表达的。也是一些让我们烦恼的“唠叨”,也包含着父母对我们深深的爱。我要出门的时候,妈妈说:“路上小心!”“路上慢点!”都体现了父母对我们的无限关心。有一次,我妈跟我说,我每次骑车上学,心都提到嗓子眼了。可见父母有多关心我们!
我的父母一天天变老,但我们一天天长大。虽然不能给父母治病,“冬天暖和,夏天别扭,早上省,晕倒是一定的。”最起码应该是“父母召唤,不耽误,父母生活,不偷懒,父母教导,尊重,父母责任,服从”。如果一定要说,就要面对。“我们要学会懂事,懂得继承风!我们应该为父母做一些小事,哪怕是洗碗、拖地、擦桌子、给父母倒杯水……帮助他们。尽我们的孝心。
父母是我们的父母,是我们的伴侣,是照顾我们,养育我们的人。我们应该感谢父母对我们的好。父母有时会为自己的错误严厉地责备自己。看起来就是考试不及格,家长都会批评,甚至打骂!别以为你爸妈那么坏,就是恨铁不成钢!让我们不要误解世界上最爱我们的人!
现在,让我们学会感恩!有了感恩,人会变得更高尚,世界会变得更美好!