从小,我便受到了父母的宠爱。但是父母的爱截然不同。
爸爸的爱给我的感觉是很细心,小时候喜欢玩具,看中任何一样不用说,爸爸就会从我的眼中看出。然后掏出钱包买给我,然后看着我开心的抱着玩具笑有时候我撒娇要爸爸背,爸爸二话不说就会背起我,又一次我半夜发高烧,爸爸妈妈急忙带我起床去医院,那时我很难受,迷迷糊糊感觉爸爸背起了我跑下了楼,我感觉到爸爸的满头大汗,和被汗水沁湿的后背。
妈妈给我的感觉是很严厉,对我的一言一行都有严格的要求。很小的时候就送我去学英语,那时练习写我的英文名,妈妈说一定要练好。可是我偷了懒,没有练好。妈妈打了我一巴掌,我委屈的哭了,妈妈说:“答应的事就应该做好!”有的时候,我也会见到妈妈懦弱的一面,有一次我走丢了,被一个好心的阿姨送到警察局。妈妈接到通知来接我,我看到她脸上的泪痕,和因为太心急赶来而留下的汗水,妈妈看到我后紧紧的抱住了我,我想那时她悬着的心一定放了下来。
不管是怎样都是爱不管是爸爸的细心关怀还是妈妈的严厉要求,对我来说都是爱,因为有了他们的悉心关怀才有了现在的我,无论怎样,没有他们哪来我,哪来现在无忧无虑的幸福生活。我们每个人都应该报答我们的父母,因为他们给予我们的太多,奉献的也太多。他们给了我们快乐的现在,我们也应该好好学习来回报他们,给他们未来幸福的晚年。